Skip to content

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

 

 

Data: 14 de janeiro de 2022

1. Contato

1.1 Quem é responsável pelo processamento dos dados coletados em nossos sites?

Farmer Connect SA ("FCSA" ou "nós")
Boulevard James-Fazy 8
CH-1201 Genebra
Suíça

Se você tiver alguma dúvida sobre a Política de Privacidade da FCSA, os dados que mantemos sobre você ou gostaria de exercer um dos seus direitos de proteção de dados, não hesite em nos contatar.

E-mail: support@farmerconnect.com

1.2 Representantes na União Europeia

Temos um representante de proteção de dados na UE e no Reino Unido como ponto de contato para autoridades supervisoras e titulares de dados, de acordo com o Art. 27 do LGPD:

 

UE

Rickert Rechtsanwaltsgesellschaft mbH

- Farmer Connect SA -

Colmantstraße 15

53115 Bonn

Alemanha

art-27-rep-farmerconnect@rickert.law

Reino Unido

Rickert Services Ltd UK

- Farmer Connect SA -

Caixa Postal 1487

Peterborough

PE1 9XX

Reino Unido

art-27-rep-farmerconnect@rickert-services.uk

 

1.3 Isenção de responsabilidade

A transmissão de informações pela internet não é completamente segura. Faremos o possível para proteger suas informações, mas qualquer transmissão ocorre por sua conta e risco. A partir do momento em que recebemos suas informações, usamos procedimentos rigorosos e recursos de segurança, descritos abaixo, para impedir o acesso não autorizado.

2. Suas interações com a FCSA

Esta seção descreve como processamos dados pessoais quando você interage com a FCSA por e-mail, site da nossa empresa www.farmerconnect.com ou outros canais de comunicação (por exemplo, chatbots ou mensageiros de chat).

2.1 Quais dados pessoais recolhemos?

Os dados pessoais que coletamos podem incluir o seguinte:

  • Nome
  • Data de nascimento
  • Endereço
  • Número de telefone
  • E-mail
  • Endereço de IP

2.2 Como coletamos seus dados?

Coletamos os seus dados pessoais:

  • Quando você interage com o nosso site, seus formulários ou ferramenta de reservas, solicita material de marketing ou se inscreve para receber nossa newsletter.
  • Quando você visita o nosso site e os cookies são colocados no seu computador. Consulte a Seção 6 para obter mais informações sobre o uso de cookies.
  • Quando você envia um e-mail, liga ou escreve para nós ou nos fornece informações de qualquer outra forma, inclusive interagindo conosco por meio de redes sociais como Facebook, Instagram, LinkedIn e Twitter.

Faremos o possível para garantir que os dados pessoais que processamos sobre você estejam corretos. Se houver alterações relevantes em relação aos seus dados pessoais, você poderá usar as nossas informações de contato acima para nos notificar sobre quaisquer alterações.

2.3 Como usaremos seus dados?

Usaremos seus dados pessoais:

  • Para processar e responder a solicitações, consultas e reclamações recebidas de você, de acordo com o nosso interesse legítimo de fornecer aos nossos clientes um serviço ágil.
  • Para fornecer serviços e produtos solicitados e/ou adquiridos por você e para nos comunicar com você sobre tais serviços e/ou produtos. Fazemos isso conforme necessário para realizar um contrato com você e de acordo com nosso interesse legítimo de operar nossos negócios.
  • Para manter os nossos registros e para fins de auditoria, de acordo com nosso interesse legítimo em fazê-lo e/ou quando exigido pela legislação.
  • Para prevenir ou detectar fraudes e estabelecer, exercer ou defender ações judiciais, de acordo com o nosso interesse legítimo de fazê-lo.
  • Quando exigido por lei ou quando for do nosso interesse legítimo fazê-lo, para cumprir com as solicitações das autoridades policiais e reguladoras.

2.4 Plug-ins de rede social

Integramos plug-ins de rede social de várias redes sociais em nosso site. Esses plug-ins de rede social podem servir para, por exemplo, compartilhar conteúdo dos sites nas redes sociais. Você pode reconhecer os plug-ins de redes social pelos logotipos das respectivas redes sociais.

Para garantir a proteção dos dados em nossos sites, usamos esses plug-ins apenas em conjunto com a chamada solução "Shariff". Este aplicativo impede que os plug-ins integrados nos sites transmitam dados para o respectivo provedor na primeira vez que você entrar nos sites.

 

3. Interação com nossos produtos e serviços

ThankMyFarmerTM

ThankMyFarmer™ ("TMF") é operado pela FCSA e pode ser acessado em https://www.thankmyfarmer.com.

3.1.1. Quais dados pessoais recolhemos?

Recolhemos os seguintes dados pessoais:

  • Endereço de e-mail
  • Quando você faz um pagamento no TMF, você ou seu provedor de cartão de crédito podem fornecer dados pessoais ao nosso Provedor de Serviços do Comerciante. O TMF às vezes tem acesso a dados pessoais sobre você de nosso Provedor de Serviços do Comerciante, como seu nome completo, endereço, país, tipo de cartão de crédito, data de validade ou os quatro últimos dígitos do seu cartão. A quantidade de informações, no entanto, é determinada pela operadora do cartão de crédito.
  • Endereço de IP
  • O TMF coleta e analisa informações sobre a interação do usuário com seus produtos conforme descrito na Seção 6, mas somente com o seu consentimento.

3.1.2. Como coletamos seus dados?

Além das ações descritas acima na seção geral (Seção 1.1), também coletamos dados pessoais:

  • Quando você se inscreve em projetos
  • Quando você faz doações para projetos
  • Quando você se inscreve para jogar o Trivia
  • Quando você voluntariamente fornece feedback em qualquer um dos nossos quadros de mensagens ou por e-mail
  • O TMF também pode receber dados pessoais indiretamente do nosso Provedor de Serviços ao Comerciante quando você faz uma doação para um projeto.

3.1.3. Como usaremos seus dados?

Além do uso descrito acima na seção geral (Seção 1.2), usaremos seus dados pessoais da seguinte forma:

Funcionalidade básica:

  • Para enviar atualizações ou recibos do projeto por e-mail
  • Para salvar e exibir suas doações
  • Para permitir que você acompanhe o status dos seus pagamentos
  • Para receber atualizações sobre o jogo Trivia por e-mail

Informando nossos Parceiros:

  • O TMF quer permitir que os consumidores participem das suas cadeias de suprimentos. Uma das maneiras de fazer isso é informando as marcas e implementadores de projetos sobre como os usuários interagem com seu conteúdo (sem compartilhar seus dados pessoais). Quando você clica, compartilha, vota e apoia nossas páginas e projetos, você está nos dizendo o que é importante para você e o que devemos fazer mais.

3.2. ConnectHub

O ConnectHub ("HUB") é operado pela FCSA e pode ser acessado em https://hub.farmerconnect.com.

3.2.1. Quais dados coletamos?

Recolhemos os seguintes dados pessoais:

  • Nome
  • E-mail
  • Endereço de IP

3.2.2. Como coletamos seus dados?

Além das ações descritas acima na seção geral (Seção 1.1), também coletamos dados pessoais:

  • Quando você registra novos usuários na sua organização.

3.2.3. Como usaremos seus dados?

Além do uso descrito acima na seção geral (Seção 1.2), usaremos seus dados pessoais da seguinte forma:

  • Para fazer login nas nossas soluções.

Observação importante sobre dados pessoais e tecnologias de blockchain

É contra os Termos de Serviço da FCSA que os clientes enviem quaisquer dados pessoais para o blockchain.

3.3. FarmerID

O FarmerID (que pode ser acessado em https://www.farmerid.com) é um serviço oferecido pela FCSA para terceiros interagirem com seus produtores.

Se algum dos seus dados pessoais for processado no FarmerID, isso ocorrerá em nome e sob o controle de um controlador terceirizado. Para exercer seus direitos de proteção de dados, entre em contato diretamente com o controlador.

 

4. Marketing

Você não receberá nenhuma comunicação de marketing da FCSA, a menos que dê o seu consentimento. Se você concordou em receber comunicações de marketing, poderá sempre optar posteriormente por não participar, entrando em contato com support@farmerconnect.com ou usando o link de cancelamento de inscrição no e-mail.

5. Direitos de proteção de dados

Quais são os seus direitos de proteção de dados?

A FCSA gostaria de garantir que você esteja totalmente ciente de todos os seus direitos de proteção de dados. Todo usuário tem direito ao seguinte:

  • O direito de acesso: Você tem o direito de solicitar à FCSA cópias dos seus dados pessoais.
  • O direito à retificação: Você tem o direito de solicitar que a FCSA corrija qualquer informação que acredite estar imprecisa. Você também tem o direito de solicitar à FCSA que complete as informações que acredita estarem incompletas.
  • O direito de apagar: Você tem o direito de solicitar que a FCSA apague seus dados pessoais, sob certas condições.
  • O direito de restringir o processamento: Você tem o direito de solicitar que a FCSA restrinja o processamento dos seus dados pessoais, sob certas condições.
  • O direito de se opor ao processamento: Você tem o direito de se opor ao processamento dos seus dados pessoais pela FCSA, sob certas condições.
  • O direito à portabilidade de dados: Você tem o direito de solicitar que a FCSA transfira os dados que coletamos para outra organização, ou diretamente para você, sob certas condições.
  • O direito relacionado à tomada de decisão automatizada, incluindo criação de perfil: Você tem o direito de não estar sujeito a uma decisão baseada exclusivamente no processamento automatizado (incluindo criação de perfil) que produz efeitos legais (ou igualmente significativos) para você, sob certas condições.
  • O direito de retirar o consentimento: Se você deu seu consentimento para qualquer coisa que a FCSA faça com seus dados pessoais, você tem o direito de retirar seu consentimento a qualquer momento.

Se você fizer uma solicitação, temos um mês para responder a você. Se você deseja exercer algum desses direitos, entre em contato conosco pelos meios listados na Seção 1.

  • O direito de apresentar uma reclamação: Se você tiver alguma dúvida em relação à forma como usamos os seus dados, informe-nos e responderemos às suas perguntas e, se necessário, tomaremos medidas para garantir que as nossas práticas sejam consistentes com nossas obrigações. Se ainda não estiver satisfeito com a forma como utilizamos os seus dados, você tem o direito de apresentar uma reclamação à sua autoridade nacional de proteção de dados competente.

 

6. Política de cookies

Cookies são pequenos arquivos de texto colocados em seu computador por sites que você visita. Eles são amplamente utilizados para fazer os sites funcionarem, ou funcionarem de forma mais eficiente, assim como para fornecer informações aos proprietários do site.

6.1. Como utilizamos os cookies?

A FCSA usa os cookies necessários para que seus sites funcionem. Também gostaríamos de definir cookies que nos ajudem a melhorar sua experiência no nosso site.

6.2. Que tipos de cookies usamos?

Cookies necessários

Os cookies necessários permitem funcionalidades essenciais, como segurança, gerenciamento de rede e acessibilidade. Você pode desativá-los alterando as configurações do seu navegador, mas isso pode afetar o funcionamento do site.

Cookies funcionais

Esses cookies são usados para fornecer serviços a você ou para lembrar de certas configurações (por exemplo, suas preferências em nosso site) para melhorar sua visita.

Cookies analíticos

Gostaríamos de definir cookies (como do Google Analytics ou Hotjar) para nos ajudar a melhorar nosso site, coletando e relatando informações sobre como você o usa. Esses cookies coletam informações de uma forma que não identifica diretamente ninguém.

Cookies de segmentação/rastreamento/publicidade/rede social

Usamos o HubSpot para coletar dados que nos ajudam a entender como as pessoas encontram e usam nossas páginas da Web. Podemos usar esse tipo de informação de navegação sozinha ou combinada com suas informações pessoais para fornecer informações personalizadas sobre nossos serviços ou outras coisas que achamos que você possa estar interessado.

6.3. Como gerenciar cookies

Solicitaremos sua escolha em relação aos cookies quando você visita nosso site pela primeira vez. Uma vez obtido o seu consentimento, você pode optar por retirá-lo a qualquer momento.

A maioria dos navegadores permite algum controle dos cookies por meio das configurações do navegador. Para saber mais sobre cookies, incluindo como ver quais cookies foram configurados, visite www.aboutcookies.org ou www.allaboutcookies.org.

Descubra como gerenciar cookies em navegadores populares:


É possível configurar seu navegador para bloquear todos os cookies. Como resultado, nosso site pode não funcionar corretamente.

7. Transferência de dados pessoais para países terceiros

Em alguns casos, transferimos dados pessoais para fora da Suíça e/ou da UE/EEE. Geralmente, transferimos dados apenas para países com legislação que garanta um nível adequado de proteção de dados.

As transferências para outros países são baseadas em salvaguardas apropriadas, como cláusulas contratuais padrão aprovadas.

8. Retenção de dados pessoais

A FCSA armazena principalmente dados no Microsoft Azure (regiões da UE e dos EUA), assim como em outros provedores de serviços terceirizados.

Para obter uma visão geral detalhada da Política de Privacidade do Microsoft Azure, consulte https://privacy.microsoft.com/en-us/privacystatement

Qualquer transação de pagamento será criptografada usando a tecnologia TLS; todas as informações de pagamento são armazenadas no nosso Provedor de Serviços do Comerciante.

Manteremos seus dados pessoais pelo tempo que for necessário por motivos legais ou comerciais legítimos, inclusive para cumprir coquaisquer obrigações regulatórias. Excluiremos seus dados pessoais quando eles não forem mais necessários em relação à finalidade da nossa coleta, processamento e armazenamento dos seus dados pessoais. Armazenaremos dados pessoais que somos legalmente obrigados a manter.

Se você deseja obter informações mais detalhadas sobre a nossa retenção de dados, entre em contato conosco usando as informações na Seção 1.

9. Privacidade infantil

Não oferecemos produtos e/ou serviços para crianças e este site não se destina ou foi projetado para coletar dados pessoais sobre crianças menores de 13 anos.

10. Políticas de privacidade de outros sites

Os sites e serviços da web da FCSA contêm links para outros sites. Nossa Política de Privacidade se aplica apenas aos nossos sites e serviços da web; se você clicar em um link para outro site, a Política de Privacidade do site correspondente se aplica.

11. Alterações à nossa Política de Privacidade

A FCSA mantém sua Política de Privacidade sob revisão regular e coloca todas as atualizações nesta página da web. Consulte a data no início deste documento para obter a última atualização.